change

Лента новостей | BAUMA 2016 – Dressta демонстрирует новые модели тяжелого оборудования

BAUMA 2016 – Dressta демонстрирует новые модели тяжелого оборудования

На выставке BAUMA 2016 в Мюнхене Dressta представит свою специализированную продуктовую линейку для горнодобывающей, строительной и лесной промышленности, а также трубоукладчики.

bauma16

Пять новых экономичных моделей Dressta будут впервые представлены международной аудитории на выставке BAUMA 2016, включая: новые компактные бульдозеры серии «S», трубоукладчики серии SB-85R, бульдозер-компактор TD-20 и  горный бульдозер TD-25.

Мечты становятся реальностью

Новый SB-85R самый большой трубоукладчик в линейке Dressta и первый соответствующий требованиям по выхлопным газам Tier IV. На него установлен двигатель Cummins QSX15 выдающий мощность 410л.с. и на 15% более экономичный. Оснащенный механизмом поворота с двумя диапазонами скоростей, стрелой высотой 7.3м или 9.0м и имеющий грузоподъемность до 100,000 кг, SB-85 разработан для подъема и перемещения труб диаметром до 1.4м на любой поверхности. Осмотрев SB-85R Вы поймете, почему трубоукладчики Dressta стали номером один для строителей газо-, нефте- и водопроводов по всему миру.

В младшем модельном ряду компании Dressta дебютируют две модели компактных бульдозеров серии «S», обеспечивающие превосходную топливную экономичность, такие как: TD-8 в комплектации для лесной промышленности и TD-9 для работ по финишному профилированию. Ключевыми особенностями компактных бульдозеров серии «S» являются: дизельный двигатель Cummins Tier IV; Эко-режим, повышающий эффективность использования топлива без снижения производительности; новая кабина, на 30% более просторная и с улучшенной на 15% обзорностью; 16” ЖК - экран с высоким разрешением, дающий возможность в режиме реального времени отображать показатели температуры, давления, направление движения, а также выбранные диапазоны и передачу; эргономичные джойстики, обеспечивающие точное и комфортное управление. Бульдозеры серии «S» конструктивно сочетают в себе универсальность, управляемость и точность работы, кроме того они легко транспортируются.

Посетители BAUMA смогут увидеть специально построенные для выставки инновационные образцы техники Dressta, предназначенные для работы на полигонах твердых бытовых отходов и в горнорудной промышленности, такие как: бульдозер-компактор TD-20 LA и бульдозер TD-25R в комплектации для горных работ. Оснащенные мощными двигателями Cummins Tier IV final, обе модели имеются следующие конструктивные особенности, важные для клиента: применение большого числа защитных панелей для гидравлических цилиндров, использование реверсивных вентиляторов, самоочищающихся башмаков гусениц усиленного типа, высокопроизводительные отвалы и мощные рыхлители.

Оборудование по специальному заказу

Мы в Dressta всегда прислушиваемся к мнению наших покупателей. Мы разрабатываем и внедряем в производство те решения, которые действительно улучшают производительность и функциональность техники для конечного пользователя. Разные ситуации требуют универсальных технических решений. С помощью оборудования Dressta произведенного по специальному заказу (SFRs), Ваша машина будет полностью соответствовать условиям ведения Вашего бизнеса. Посетите наш стенд на выставке BAUMA и обсудите с техническими специалистами Dressta все возможности наших машин и лично оцените наши новинки.